Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Avis de matos pour un début

Avis de matos pour un début 29 Sep 2012 00:25 #1329

  • Stepyng
  • Portrait de Stepyng
  • Hors ligne
  • Posteur
  • Messages : 28
  • Karma: 0
Bonsoir comme me la indiqué Deathmain je vient ici pour vous donné mes idées sur mon petit matos, je pence pas prendre aux début un sacré matos a savoir si sa pas me plaire sa serrai dommage.

Surtout qu'en ce moment c est pas mon meilleur mois pour dépensé.

Mr Schuwbacca ma dit aux téléphone pour une 1ére il me faudra le minimum et qui est le suivant je pence :

_Veste: j'ai pencé

_Pantalon : javais pencé a

_Gants : pour les gants j'en est deja
_Lunette : ainsi que des lunettes de protection sa j'en collectionne ^^
c est ce qu'il se rapproche de voter style a vous Numérique, après si vous avez d'autre magasin avec c'est meme style que vous, je prend car j'adore le style numérique.

Pour la réplique Pistolet

Comme je les dis sur ma présentation pour le moment je sais pas quel catégorie prendre
entre du ( Co² Gaz Spring AEG )

Dapres ceux que j'ai put comprendre sur des forums

Spring: c est coup par coup avec recharge manuel
AEG: Eléctrique

Et je voudrais savoir pour avoir un avant gout dans le Airsoft sans trop déboursé énorme il me faudrait déjà savoir dans quel de c'est catégorie es la mieux pour commencé.

Apres je sais que j'ai un kiff sur cet réplique
( M92FS GNB )

www.krapahute.com/m92fs-noir-gaz-fixe-0-6j.html

si vous avez d'autre proposition meilleur a me donné je suis a vous ^^ merci a vous d'accepté un débutant :)
et puis aussi ont ma dit que c est pas tout d'acheter une réplique encore faut t'il avoir 1 voir 2 autre chargeur, et Gaz si c'est réplique Gaz évidament je présume, et évidament les Billes.

Voila je voudrais avoir de vous conseille merci a vous.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis de matos pour un début 29 Sep 2012 00:45 #1330

  • Schuwbacca
  • Portrait de Schuwbacca
  • Hors ligne
  • Administrateur
  • Port: 0632460109
  • Messages : 560
  • Remerciements reçus 188
  • Karma: 15
Salut jeune homme :)
Comme dit au téléphone pour les répliques, on t'en fera essayer.
Un AEG n'est pas que électrique, ça peut être aussi à gaz

Un GBB= pistolet ou revolver (gaz, CO2 ou électrique)
Un AEG= mitraillette style M4, M16, tar21, sig 556......
Un snipe ...ben un fusil de tireur d'élite à ressort ou a gaz ou électrique.
Et aussi les chars d'assaut type M241 je crois...

Pour les fringues la photo que tu as mis n'est pas du numériques style at-digital.
Mais c'est sympa aussi :)

Bo
Je te laisse pour ce soir
À plus
JC
Jean-Charles dit "Schuwbacca"

L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis de matos pour un début 29 Sep 2012 02:00 #1331

  • Stepyng
  • Portrait de Stepyng
  • Hors ligne
  • Posteur
  • Messages : 28
  • Karma: 0
Oui pour les fringue c est du style Digitale, j'ai pas trop trouvé de numérique, a l'avenir je pourrais changé :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis de matos pour un début 29 Sep 2012 02:14 #1332

  • Stepyng
  • Portrait de Stepyng
  • Hors ligne
  • Posteur
  • Messages : 28
  • Karma: 0
A aussi vous connaissez un magasin d'équipement AirSoft dans le coin du 77, je suis d Ozoir la ferriere c est pour voir si ya mieux dans les magasins autrement je prend sur le Net.

Pour l'équipement pour le moment ( Veste pantalon, Gants, masque néoprène, lunette possède déjà )
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis de matos pour un début 29 Sep 2012 14:00 #1334

  • deathmain
  • Portrait de deathmain
  • Hors ligne
  • Membre CUT
  • Messages : 349
  • Remerciements reçus 99
  • Karma: 0
Sur la page d'accueil tu as 2 site partenaires

Si non dans le 77 tu as Shop Gun a Brie Compte Robert et Zendo a Emereinville
N'hesite pas a aller jeter un oeuil pour te rendre compte réellement des choses
Julien
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis de matos pour un début 29 Sep 2012 14:11 #1335

  • Stepyng
  • Portrait de Stepyng
  • Hors ligne
  • Posteur
  • Messages : 28
  • Karma: 0
A Shop Guns j'en reviend hihi, il on dit niveaux équipement de vêtement il ont rien enfin pas du numérique en tout cas, je parcoure meme sur les site de l'armé ya pas de style numérique lool, je vais allé voir a Zendo a Emmereinville pour voir.

Autrement j'irais faire mes commande véstimentaire ici ( www.krapahute.com ) comme indiqué sur les photos aux dessu.

Vous connaissé ce site, je trouve qu'il font pas d'offre.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis de matos pour un début 29 Sep 2012 14:40 #1337

  • deathmain
  • Portrait de deathmain
  • Hors ligne
  • Membre CUT
  • Messages : 349
  • Remerciements reçus 99
  • Karma: 0
Je connais bien krapahute, ils sont dans les prix français rien de transsudant si tu commande sur le net je te conseil de te tourner vers : www.asmc.de/fr niveau fringue il y a des cartons :)
Julien
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis de matos pour un début 29 Sep 2012 19:27 #1338

  • Stepyng
  • Portrait de Stepyng
  • Hors ligne
  • Posteur
  • Messages : 28
  • Karma: 0
Voila ce que j'ai acheté cher Zendo, pas mal comme magasin merci, et de trés beaux pistolet, le vendeur ma conseillé sur un modele M9 a 119euro Gaz, Culasse Mobile.




Autrement je peut toujour venir avec sa totalement sécurisé lol mais je verai pas grand chose xd



( donc j'ai pris cagoule noir / Masque néopréne noir / lunette ) et vêtement militaire camouflage basic, j'ai pas trouvé du tout du numérique :(
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis de matos pour un début 29 Sep 2012 19:36 #1339

  • Stepyng
  • Portrait de Stepyng
  • Hors ligne
  • Posteur
  • Messages : 28
  • Karma: 0
Le vendeur ma conseillé ceci pour commencé

www.zendo.fr/beretta-culasse-mobile-xml-275_276-2344.html

www.zendo.fr/ts6011-xml-275_276-971.html

Après je verais après mon passage avec vous lorsqu'ont ce vera, deja je me suis bien renseigne jy vois un peu plus clair ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis de matos pour un début 30 Sep 2012 13:16 #1340

  • deathmain
  • Portrait de deathmain
  • Hors ligne
  • Membre CUT
  • Messages : 349
  • Remerciements reçus 99
  • Karma: 0
Pour rappel, il ne s'agit pas de "pistolet" ou "d'armes" mais de réplique. On insiste bien sur ce terme, car nous ne somme pas la pour blesser voir tuer qui que ce soit.
Julien
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Temps de génération de la page : 0.205 secondes
Propulsé par Kunena